当前位置:首页 > 新闻中心 > 轨道公告 > 招标公告

天津地铁 9 号线八堡-SS1、停车场地面段照明更新改造项目成交结果公示

发布时间:2021-04-28  来源:

(采购编号:BMT-DXGZ-CG-21-001)

一、成交供应商信息:

成交供应商:中基吉诚(天津)装配工程有限公司,成交价格:1199000.00 元,工期:自合同签订之日起 120 日内完成全部施工改造工作,施工完成并经采购人验收合格后进入 2 年质保期,质保期结束经采购人验收合格后,合同履行结束。

二、其他:

1、采购人坐落在天津市的天津地铁 9 号线八堡-SS1、停车场地面段照明更新改造项目,通过询比采购的方式,于 2021 年 4 月 13 日进行评审,共 2 家供应商参加。

2、项目规模及采购范围:采购范围:9 号线八堡-SS1、停车场地面段照明设备进行更新改造, 包括 1、将 SS1—八堡地面段 196 盏旧灯具进行拆除,安装新灯具;2、将停车场地面段 24 盏旧灯具进行拆除,安装新灯具;3、对八堡-SS1、停车场地面段照明共计 220 盏灯具至护板接线盒之间的电线进行更换,其中地面部分采取穿管埋设,上接触网支柱部分穿管固定;4、对八堡-SS1 地面段部分照明电源干线进行更换;5、规定期间内的保修;施工中所用到物资、工器具、安全防护用品及其他配套用品的采购、运输、储存、拆除、安装、调试、协调等各项工作,以及现场设备的防护、拆除、临时储存、运输工作均包含在此次采购范围内。以上工作须符合国家、行业、地方的相关法规及采购人的相关规章制度,详见采购文件。

3、计划工期:自合同签订之日起 120 日内完成全部施工改造工作,施工完成并经采购人验收合格后进入 2 年质保期,质保期结束经采购人验收合格后,合同履行结束。

三、监督部门

本项目的监督部门为采购人监督部门。

四、联系方式

人:天津滨海快速交通发展有限公司

址:天津市西青区才智道 36 号

人:刘帅

022-85568579

电子邮件:yunyingqiguanfawu@163.com

采购代理机构:天津城市轨道咨询有限公司

址: 天津市西青区才智道 36 号华苑控制中心大楼 A426 室

人: 冯培、刘冰

85568629/85568630

电子邮件: tjcgzxzb@163.com