当前位置:首页 > 新闻中心 > 轨道公告 > 招标公告

天津地铁 1 号线不落轮镟床大修项目中标结果公示

发布时间:2018-12-04  来源:地铁运营公司

(招标编号:2018-DTYYDL-082

一、中标人信息:

标段(包)[001]天津地铁 1 号线不落轮镟床大修项目:

中标人:珠海启世机械设备股份有限公司 中标价格:206万元

二、其他:

1、招标人坐落在天津市的天津地铁 1 号线不落轮镟床大修项目,通过公开招标,于 2018年 11 月 22 日进行开标,共 1 家投标人参加投标。

2、项目规模及招标范围:天津地铁 1号线不落轮镟床大修项目,招标范围包括对天津地铁 1号线 1套由西班牙 talgo生产的 3112型不落轮镟床进行大修,包含天津地铁 1号线不落轮镟床及其附属设备的举升驱动系统、侧压系统、直径测量系统、切屑加工系统、排碎屑系统、活动桥轨系统、固定下压系统、气动单元、中央润滑单元、烟尘排放系统、液压系统、电气系统共计 12个系统组成及其标准轮的大修工作。

3、计划工期(采购类为:计划交货期,服务类为:计划服务周期):合同签订完成后, 投标人在 4个月内备齐全部维修物资,待 1 号线东延项目中不落轮镟床利旧搬迁后立即开展大修,要求在 2个月内完成大修工作。大修完成并验收合格后进入 1年质保期,质保期验收合格后,合同履行结束。

三、监督部门

本招标项目的监督部门为招标人监督部门

四、联系方式

人:天津市地下铁道集团有限公司

址:天津市河东区东站后广场新兆路地铁 5 号出口旁东配楼 305 室

人:刘帅

022-60286802

电子邮件:yunyingqiguanfawu@163.com

招标代理机构:天津市经特建设工程咨询有限公司

址: 天津市河西区气象台路 95 号

人: 赵传勇、于力

话: 23543269、23543264

电子邮件: tjjtgs@163.com

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):(签名)

招标人或其招标代理机构:(盖章)