当前位置:首页 > 新闻中心 > 轨道公告 > 招标公告

天津地铁 1 号线 2018 年第二批供电系统设备大修改造项目中标候选人公示

发布时间:2018-12-03  来源:地铁运营公司

(招标编号:2018-DTYYDL-097

公示结束时间:2018 年 12 月 06 日

一、评标情况

标段(包)[001]天津地铁 1 号线 2018 年第二批供电系统设备大修改造项目:

1、中标候选人基本情况

中标候选人第 1名:天津市民源电力工程安装有限公司,投标报价:1150.227800元,质量:满足招标文件要求,工期/交货期/服务期:365天;

2、中标候选人按照招标文件要求承诺的项目负责人情况

中标候选人(天津市民源电力工程安装有限公司)的项目负责人:黄如成资格等级:注册建造师二级,证件编号:津 212090907456;

3、中标候选人响应招标文件要求的资格能力条件

中标候选人(天津市民源电力工程安装有限公司)的资格能力条件:满足招标文件要求;

二、提出异议的渠道和方式

现将该项目的中标候选人予以公示,接受社会监督,如有异议请按照相关法律、法规的规定,向招标人提出异议,否则,招标人将发放中标通知书。

三、其他

招标人坐落在天津市的天津地铁 1号线 2018年第二批供电系统设备大修改造项目,通过公开招标,于 2018 11 28日进行开标,共 7家投标人参加投标。项目规模及招标范围:天津地铁 1号线(不含东延线全长 25.518公里,最高电圧等级 10KV, 天津地铁 1号线 2018年第二批供电系统设备大修改造项目,包含1号线直流系统大修和交流高压系统大修项目 ,实施内容包含直流系统保护装置升级改造、交流高压系统保护装置改造及开关柜深度维修项目。

计划工期:自合同签订之日起一年,实际执行日期以双方签署的合同为准,或以招标人另行书面通知的日期为准。

四、监督部门

本招标项目的监督部门为天津轨道交通集团有限公司招标采购中心

五、联系方式


人:天津市地下铁道集团有限公司

址:天津市西青区才智道 36 号

人:元莎莎

022-60286802

电子邮件:yunyingqiguanfawu@163.com

招标代理机构:天津市兴业工程造价咨询有限责任公司

址: 天津市河西区解放南路 279 号利和大厦 7 层招标代理部

人: 王凉爽、尹晓辉

23393292 转 8054

电子邮件: xyzbb08@163.com

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):(签名)

招标人或其招标代理机构:(盖章)