当前位置:首页 > 新闻中心 > 轨道公告 > 招标公告

天津地铁1、2、3 号线主变电站安保技防提升改造项目中标候选人公示

发布时间:2018-12-03  来源:地铁运营公司

(招标编号:2018-DTYYZZ-069)

公示结束时间:2018 年12 月06 日

一、评标情况

标段(包)[001]天津地铁1、2、3 号线主变电站安保技防提升改造项目:

1、中标候选人基本情况

中标候选人第1 名:航天海鹰安全技术工程有限公司,投标报价:109.53 万元,质量:满足招标文件要求,工期/交货期/服务期:120 天;

2、中标候选人按照招标文件要求承诺的项目负责人情况

中标候选人(航天海鹰安全技术工程有限公司)的项目负责人://;

3、中标候选人响应招标文件要求的资格能力条件

中标候选人(航天海鹰安全技术工程有限公司)的资格能力条件:满足招标文件要求;

二、提出异议的渠道和方式

现将该项目的中标候选人予以公示,接受社会监督,如有异议请按照相关法律、法规的规定,向招标人提出异议,否则,招标人将发放中标通知书。

三、其他

1.招标人坐落在天津市的天津地铁1、2、3 号线主变电站安保技防提升改造项目,通过公开招标,于2018 年11 月27 日进行开标,共5 家投标人参加投标。

2.项目规模及招标范围:天津地铁华苑、张兴庄、沙柳路、芥园西道、华山里、下瓦房、西南角、勤俭道共计8 个变电站的视频监控系统安装、门禁系统和周界防盗报警系统安装工作。

共计需要增设8 个监控后台,6 个保安员监控视频终端,48 台摄像头;设置68 个门体门禁及对应8 个发卡设备;其中6 个有独立院落需设置周界报警系统。

3.计划服务周期:总服务期限为4 个月,实际执行日期以双方签署的合同为准,或以招标人另行书面通知的日期为准。自合同生效之日起,根据招标人要求完成安保技防提升改造项目。

施工完成并验收合格后进入2 年质保期,质保期验收合格后,合同履行结束。

四、监督部门

本招标项目的监督部门为招标人监督部门。

五、联系方式

招 标 人:天津市地下铁道运营有限公司

地 址:天津市津南区柳林东地铁双林车辆段综合楼

联 系 人:元莎莎

电 话:022-60286802

电子邮件:yunyingqiguanfawu@163.com

招标代理机构:

地 址:

联 系 人:

电 话:

电子邮件:

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人): (签名)

招标人或其招标代理机构: (盖章)