当前位置:首页 > 企业管理 > 组织机构 > 天津轨道交通城市发展有限公司

城市发展公司所属各党支部开展系列学习活动

发布时间:2020-07-29  来源:城市发展公司

728日,城市发展公司所属各党支部召开党员大会,组织广大党员认真学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,传达学习《中共中央组织部关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》《中共天津市委关于追授李顺达等4名同志“天津市优秀共产党员”称号、追授李顺达等3名同志天津市“人民满意的公务员”称号的决定》,并组织观看《战“疫”一线党旗红》专题片。

会议要求,坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,完善常态化制度化的学习机制,以开展“国企党建质量年”活动为契机,强化党的组织体系建设,提升党组织的政治功能和组织功能,努力建设讲政治、守纪律、负责任、有效率的基层党组织。

会议号召,公司广大党员干部要以李顺达等同志为榜样,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,爱岗敬业、恪尽职守的担当精神。要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控、防汛救灾方面的重要指示批示精神,提高政治站位,强化使命担当,进一步发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,毫不松懈抓实抓细常态化疫情防控,落实防汛要求,确保安全度汛,为企业发展提供坚强有力的政治保障。