当前位置:首页 > 企业管理 > 组织机构 > 天津轨道交通城市发展有限公司

城市发展公司各党支部召开专题组织生活会

发布时间:2020-06-12  来源:城市发展公司

按照集团党委部署要求,610日,城市发展公司所属各党支部召开了“肃清李福明恶劣影响,深刻汲取教训,净化和修复政治生态”专题组织生活会。班子成员以普通党员身份分别参加了所在支部的组织生活会,与党员同志开展批评与互相批评。

全体党员紧扣主题,结合工作实际,严格对照党章党规党纪,以李福明严重违纪违法案件为镜为鉴,深入查摆了思想、政治、作风、能力、廉政五个方面存在的差距不足,深刻剖析了出现问题的深层次原因,提出了具体的整改措施。自我批评不避重就轻,问题导向鲜明,体现了自我革命精神,互相批评坚持实事求是,辣味十足,达到了红脸出汗的目的。

会议要求,全体党员要以此次专题组织生活会为契机,持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,做到“两个维护”,对党绝对忠诚。要切实增强责任意识、担当意识,发扬“刀刃向内”精神,抓实抓细问题整改,努力营造公司风清气正的政治生态。